Манчкин онлайн (Munchkin Online) [P] [RUS] (2012) [1.0] 

Цитировать
Манчкин онлайн (Munchkin Online)
Год выпуска: 2012
Жанр: Настольная карточная игра
Разработчик: -
Издательство: -
Версия: 1.24
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Системные требования:--Описание:
Онлайн версия знаменитой настольной игры "Манчкин", включающая дополнения.
Сайт игры / ссылка для регистрации аккаунта: http://vk.com/munchkinonline
Обновление раздачи: Нет-От себя: В раздачу входит программа и модули, загружая которые вы создаете среду имитирующую игровой стол, за которым находятся игроки. Достаточно много вещей не автоматизировано, много приходится делать вручную. Н-р, менять уровни, менять параметры силы (уровень вместе со шмотками) и т.д.. Но в целом это еще больше создает атмосферу именно настольной игры. Онлайн версия предназначена для людей, имеющих базовые представления о правилах игры в Манчкин, поэтому предварительно советую почитать правила, или посмотреть обзоры на Ютубе.
Если будет время, сделаю видеогайд по установке и игре в данном клиенте, т.к. могут с первой попытки возникнуть сложности у новичков.
Вопросы оставляйте здесь или в группе Вконтакте.

Описание

Мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей
Вот она — колода для реальных бойцов, суровых чистильщиков подземелий. Пафосные речи? Отыгрыш персонажа? Внутренняя логика мира? Кому ты паришь мозги! Мы-то с тобой знаем, зачем нормальные люди приходят в РПГ — мы приходим прокачивать уровень, мочить монстров и доказывать, что мы здесь круче. Мы — манчкины, и это наша колода.

Ну, понеслась!
Хороший человек Стив Джексон придумал, а художник Джон Ковалик создал потрясающие иллюстрации для колоды, которая должна была очень жестко отпародировать все штампы MTG, AD&D и вообще РПГ, а в результате стала самостоятельной сверхпопулярной игрой. Вам ничего не говорят эти слова? Ну и фиг с ними! Чтобы играть в Манчкина, вам не надо изучать тонкости эльфийской психологии и погружаться в отыгрыш средневекового мага. Достаточно просто иметь карты, компанию из 3-6 человек и желание весело, азартно и подло провести вечер.

Вечный воитель с бензопилой идет на бой
В каждой колоде вас ждут два типа карт: Подземелья (они же Двери — дверь, кстати, на них и нарисована) и Сокровища (на рубашке которых нарисованы, кто бы мог подумать, именно они). Разложите колоду по этим двум стопкам и приступайте. В свой ход вы входите в Подземелье — то есть, берете карту с изображением Двери и следуете ее указаниям. Там вам могут встретиться:

Расы и классы для модификации персонажа;
Бонусы или проклятия, которые можно так или иначе использовать;
Карты подъема уровня;
Монстры, с которыми надо сражаться, сравнивая их мощь и свою. Тут, кстати, очень важный момент: в любую драку может влезть любой игрок, так что даже если вы на два пункта превосходите монстра, это ничего не значит. Как, впрочем, и то, что он на 5 пунктов превосходит вас!
Ну, и — далеко не всегда, а лишь в тех случаях, если это сложилось из предыдущей ситуации в Подземелье — вы сможете получить карту Сокровищ из второй стопки.
Один, два, три, четыре... десять!
Эта мантра живет в голове у каждого Манчкина, и именно она определяет цель игры — раньше других достичь 10-го, самого крутого уровня. Тогда выше вас будут только горы, да и то не всякие. Что? А, ну из яиц мы сделаем яичницу, никто и не догадается, что это против правил.

Кстати, о правилах
Они — самый большой прикол Манчкина. Дело в том, что их не просто можно нарушать — они изначально противоречивы. И на противоречивости правил и построена возможность начитить игру. Создатели — честные ребята! — сами пишут, что правила карт могут противоречить правилам буклета, и тогда все зависит от вашей дипломатии и логики. Вы можете помогать другим игрокам, делать вид, что помогаете, а на самом деле хладнокровно ввергать их в пучину понижения уровня, можете пользоваться непредусмотренными возможностями, только помните: последнее слово, как это и написано в правилах, за хозяином колоды. И это не то чтобы условия игры — просто, если ему что-то не понравится, он соберет карты и уйдет, оставив вас с носом и непомерно раздутым, неудовлетворенным... ну, скажем, самомнением.
А карт-то здесь мнооооого!
Действительно. Ведь перед вами — самый первый базовый набор, а за 12 лет существования к нему уже выпущено больше десяти расширений и самостоятельных продолжений. Их можно менять, мешать, мешать частями, мешать неожиданно и даже дарить. Потому что в Манчкина играют очень многие.
Среди игроков:
Любители MTG, утомленные чрезмерной пафосностью игры;
Поклонники веселых компьютерных РПГ, утомленные чрезмерным мерцанием монитора;
Истинные манчкины, задиры, карьеристы, амбициозные и беспринципные, изобретательные, нахальные и абсолютно ничем себя не сдерживающие — люди, нашедшие, наконец, игру по своему вкусу.

Как начать играть

1. Скачиваем сам движок вассала и модуль vmod.
2. Инсталируем Вассал. (Next->Next-Next...). Запускаем.
3. Из Меню Выбираем File->Open Module. Выбираем скаченный файл vmod. (Для базового Манчкина - запустить Munchkin_1.24.vmod )
4. Открываетмся мастер. Там вводим свой ник и придумываем пароль.
5. Чтобы играть с другими выбираем Look For a game online. (Чтобы сам с собой -> Start New Game offline)
6. В Main Room вы видете всех игроков которые не играют сейчас.
7. Для того чтоб создать игру надо создать комнату. Вводим в поле New Game любое название комнаты.
8. В комнате нажимаем File-New Game. Всё игра создана.
9. Для того чтоб присоеденится к игре надо зайти в уже созданную комнату и нажать на любом игроке правой кнопкой. Из меню выбрать Synchronize. Выбираем любой номер игрока и садимся.
Процесс игры
1. В начале игры нужно заполнить таблицу игроков. Правой кнопке по таблице и сменить имя игрока.
2. Теперь все тянут к себе в Руку (кнопка "Рука 1(2)(3)") по 4 карты из колоды монстров и 4 карты из колоды сокровищ.
3. После этого все выкладывают карты шмоток(если попались) к себе в окна экипировки (кнопки 1,2,3,4). Если шмотку нельзя надеть её нужно развернуть(правой кнопкой по карте команда "Повернуть"). Когда все шмотки одеты нужно выставить свою силу в окне экипировки. Нужно посчитать все свои бонусы + уровень. Эта сила будет также отображатся на столе рядом с именем игрока.
4. Итак ход начинает первый игрок P1. Берётся первая карта из колоды монстров и помещается в зону монстров (красный прямоугольник)
5. Если Силы игрока хватает для того чтоб его убить он жмёт кнопку "Бью".
6. Ели другие игроки ничего не имеют против они должны нажать кнопку "Пас".
7. Итак монстр убит, игрок берёт из колоды сокровищ положенные сокровища и помещает их в руку. Если попался шмот выкладываем его в окно экиперовки в соответствующие слоты. Передвигаем кубик уровня и устанавливаем новую силу.
8. Также в этот ход можно продать шмотки и получить уровень. Пишем в чат "Продаю" и перемещаем продаваемые карты на стол. Потом правой кнопкой по ним и "Сбросить".
9. Когда все действия игрока закончены мжём кнопку "Конец хода". Теперь ход переходит к следующему игроку.
Если какие либо карты требуют просмотра сброса то на колодах сброса кликаем правой кнопкой и выбираем Draw specific cards. Появляется окно из которого можно выбрать карты.
Вроде всё. Всем приятной игры.
Игра с дополнениями
1. Чтобы играть с дополнениями, нужно скачать соответствующий vmdx файл.
2. В Вассале кликнуть правой кнопкой на базовом модуле и выбрать Add Extension. Выбрать vmdx файл.
3. В самой игре в конце появится дополнительная кнопка (М2 для дополнения Дикий топор).
4. Там будут 2 колоды дверей и сокровищ. Правой кнопкой на каждой колоде и выбираем "Затусовать в основную колоду".
5. Всё. Дополнительные карты добавлены в игру.

Как начать играть. Видеоруководство

http://youtu.be/4M5c0DjAeTo

Скриншоты игрового клиента

Обновления

Обновлено 25.01.2013:Заменено:Модуль Манчкин Ктулху (Ktulxu.vmod)
Модуль Классического Манчкина (Munchkin_1_24.vmod)
Добавлено:
Модуль Конан Манчкин (munchkin_conan.vmod)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Искали программы, игры, дополнения, музыка mp3, аниме, аудио книги, журналы? Добро пожаловать на свободный торрент трекер Torrents, у нас можно скачать бесплатно, без смс и регистрации и прочих ограничений лучшие, отборные сборки программ, игр. Скачать торрентом не составит труда даже не опытному пользователю. Раздачи ежедневно обновляются, только лучшие и качественные раздачи, подробные описания и скриншоты. Огромная коллекция программ для работы со звуком, графикой, дизайном, а так же множество плагинов и инструментов к ним с подробной инструкцией и рекомендациями. Прошивки для навигаторов, карты. Разнообразные игры, для Windows, Linux. В коллекцие есть и старые игры любых жанров, Rpg, Action, Shooter, strategy Множество дополнений, модификаций, сценариев для популярных игр в жанре экш, рпг, гонки, стратегии, логические игры. Множество аддонов и сценариев для Microsoft Flight Simulator Большая коллекция книг, учебников. Если нет возможности купить печатное издание - смело скачивайте цифровую версию книги или, быть может, журнала. Не любите читать - можно загрузить бесплатно аудикнигу. Для веб дизайнеров и программистов так же найдется множество специализированного софта, таких как: редакторы с подсветкой, среды программирования, компоненты, системы управления базами данных, разнообразные скрипты и шаблоны. Не так давно у нас появился материал для автолюбителей и владельцев мото - оригинальные и неоригинальные каталоги запчастей, книги и журналы по ремонту и обслуживанию, видеоуроки, статьи по чип тюнингу, прошивкам. Процедура получения контента элементарная, достаточно просто скачать торрент файл и добавить его в загрузку в вашем торрент клиенте. Если у вас нет специального торрент клиента, вы можете его скачать у нас.